водный раствор пищевой уксусной кислоты, букв5
жидкая пищевая приправа, пряность, букв5
жидкость без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело, букв5
жидкость, применяемая при консервировании продуктов, букв5
кислота, работающая приправой, букв5
нужен для приготовления маринада, букв5
пивной квас (по В. Далю), букв5
именно это хранили древние римляне в ацетабулах, букв5
что можно приготовить даже из очень плохого вина?, букв5
приправа, от которой кисло, букв5
незаменимая жидкость для маринования, букв5
компонент, превращающий воду в маринад, букв5
что получается из скисшего вина?, букв5
кислятина для консервации, букв5
кислятина для засолки огурцов, букв5
что делает кислым маринад?, букв5
что хранили в ацетабулах?, букв5
от него куксятся по мнению Алисы, букв5
продукт из плохого вина, букв5