соробалина, пск. куст и ягода ежевика, Rubus fruticosus, южн. ожина; не шиповник ли, букв9
м. род фаты, покрывала у чувашских женщин, букв6
вещество или тело, поглощаемое в процессе сорбции, букв6
поглощаемое твердым телом или жидкостью из окружающей среды, букв6
замороженное фруктовое пюре с небольшим количеством сахара, букв5
замороженное фруктовое пюре с небольшим количеством сахара, букв5
поглощающее вещество других веществ из окружающей среды, букв7
тверд. тело или жидкость, поглощающ. вещ-ва из окруж. среды, букв7
активированный уголь как лекарство, букв7
химическое вещество — материал, способный поглощать из атмосферы другие вещества, букв7
английский естествоиспытатель, букв5
заменитель сахара для больных диабетом, букв6
пищевой продукт, получаемый из глюкозы и заменяющий собой сахар, букв6
структурная составляющая стали, букв6
компонент аскорбиновой кислоты, букв6
замена сахару при диабете, букв6
алифатический спирт, применяемый в производстве аскорбиновой кислоты, букв6
анаграмма к слову «бистро», букв6
термическая обработка стали для придания ей структуры сорбита, букв12
моносахарид в растениях, букв7
моносахарид, встречающийся в растениях, букв7
французский теолог, основатель знаменитого университета в Париже, букв6
французский теолог, основатель знаменитого университета в Париже, букв6
второе название Парижского ун-та, букв8
достопримечательность: университет в Париже, букв8
знаменитый парижский университет, букв8
парижский элитный университет, букв8
престижный французский ВУЗ, букв8
поглощаемое в процессе сорбции вещество, букв7
поглощаемое твердым телом или жидкостью из окружающей среды, букв7
поглощение вещества из раствора твердым веществом или жидкостью, букв7
поглощение твердым телом или жидкостью других веществ из окружающей среды, букв7