"Мясо" из семейства бобовых, букв3
"Мясомолочная" растительность, букв3
бобовое масличное растение, букв3
бобовое растение для вегетарианца, букв3
бобовое растение полное белка, букв3
бобовое, косящее под мясо, букв3
бобовый заменитель мяса, букв3
ж. англ. пряная приправа, подлива к яствам, букв3
заместитель мяса в колбасе, букв3
зерновая культура, масличное растение, букв3
из какого растения корейцы умеют делать творог, букв3
из этого растения делают соус, букв3
культурное растение семейства бобовых, букв3
растение семейства бобовых, масличное, букв3
растение, чей белок поддерживает упругость и эластичность кожи, букв3
растительная замена мясу, букв3
растительный белок в колбасе, букв3
травянистое масличное растение семейства бобовых, букв3
это растение называют китайской коровой, а сами китайцы называют его мясом без костей, букв3
бобовый компонент шоколадного суррогата, букв3
самая распространенная в мире бобовая культура, букв3
техническая культура (получают масло), букв3
«мясо» для вегетарианцев, букв3
«мясомолочная» растительность, букв3
Карл Эрик Мартин, датский писатель, букв3
«мясо» из семейства бобовых, букв3