мясная или иная рубленая начинка для кушаний, букв4
мясо, измельченное в мясорубке для приготовления пищи, букв4
основа для изготовления котлет, букв4
перемолотый мясной продукт питания, букв4
провернутая мясная или колбасная масса, букв4
любая мелко изрубленная начинка для кушаний, букв4
мясо, «прожеванное» мясорубкой, букв4
результат деятельности мясорубки, букв4
начинка сырого пельменя, букв4
внутренний мир пельменя, букв4
мясная рубленная начинка, букв4
начинка беляша и пельменя, букв4
его назад не перекрутишь, букв4
внутренний мир пельменей и мантов, букв4
полуфабрикат для котлет, букв4
мясо, изрубленное в капусту, букв4
мясо, побывавшее в мясорубке, букв4
мясо, прошедшее через мясорубку, букв4
чем обычно начиняют беляши?, букв4
горное: вылазная шахта (дудка, колодец), выход, букв8
один из этапов производства колбасы, букв16
приготовление начинок и использование их в блюдах и изделиях, букв12
наполнение перца мясной начинкой как кулинарная операция, букв12