вышивка из ниток, сделанная путем выдергивания их из ткани, букв4
вышивка на нитчатой сетке или в виде сетки, букв4
вышивка по нитчатой сетке, букв4
кусок мяса или рыбы, очищенный от костей, букв4
лучшая часть туши для гуляша, букв4
лучшая часть туши на прилавке, букв4
мясная вырезка без костей, букв4
мясо без единой косточки, букв4
мясо для приготовления "бефстроганов", букв4
мясо, срезанное с костей, букв4
очищенное от костей мясо, букв4
очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей, букв4
потенциальная "котлета по-киевски", букв4
рыба, распрощавшаяся с костями, букв4
рыбный или мясной продукт питания, букв4
мясо для приготовления «бефстроганов», букв4