АМИЛАЗА

 Поделиться ответом на сканворд с друзьями
Подходит     Не подходит

Фермент, используемый для выпечки хлеба

Альтернативные описания

• Общее название ферментов класса гидролаз, катализирующих гидролиз крахмала, гликогена и родственных поли- и олигосахаридов путем расщепления гликозидных связей между 1-м и 4-м атомами углерода

• Фермент

• Фермент пищеварител. сока

• Фермент, используемый для выпечки хлеба

• (устар.) общее название ферментов класса гидролаз

• Фермент, используемый для выпечки хлеба

• Общее название ферментов класса гидролаз, катализирующих гидролиз крахмала, гликогена и родственных поли- и олигосахаридов путем расщепления гликозидных связей между 1-м и 4-м атомами углерода

• Фермент

• Фермент пищеварител. сока

Популярные ответы на сканворды








ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте