КОПЧЕНИЕ

 Поделиться ответом на сканворд с друзьями
Подходит     Не подходит

Обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями

Обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями

Альтернативные описания

• Приготовление пищи на дыму

• Буква «к» в сокращениях г/к и х/к

• Готовка, невозможная без дыма

• Способ превратить свинину в грудинку

• Окуривание

• Обработка дымом мяса и колбасы

• Обработка дымом мясных продуктов

• «коллега» соления и вяления

• Пропитка дымом мясных продуктов

• Копчёные продукты

• Обработка мясных и рыбных продуктов дымом для продления сроков хранения и улучшения вкусовых качеств

• Обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями

• Приготовление пищи на дыму

• Буква «к» в сокращениях г/к и х/к

• Готовка, невозможная без дыма

• Способ превратить свинину в грудинку

• Окуривание

• Обработка дымом мяса и колбасы

• Обработка дымом мясных продуктов

• «коллега» соления и вяления

Популярные ответы на сканворды








ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте