ПАСТИЛА

 Поделиться ответом на сканворд с друзьями
Подходит     Не подходит

(от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой (от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой (от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой (от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой (от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой

(от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой

Альтернативные описания

• Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, с добавлением яичных белков

• Кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком)

• Сладость, замешанная на садовой продукции

• Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара

• Прямоугольный зефир

• Зефир в брусках

• Сладость

• Сладость русской кухни

• Кондитерское изделие типа мармелад

• Фруктовая сласть

• Сладкое изделие

• Кондитерское изделие

• Типа зефира, но кусочками

• Она очень похожа на мармелад

• Зефирный брусок

• Кондитерские брусочки

• Фруктовая сладость

• Восточная сладость

• Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара

• Кушанье, кондитерское изделие

• Кондитер. изделие типа мармелад

• Пастилка (лат.раsta сходно с постилать); см. по

• (от латинского лепешка) кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара или мармеладной массой

• Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, с добавлением яичных белков

• Кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком)

• Сладость, замешанная на садовой продукции

• Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара

• Прямоугольный зефир

• Зефир в брусках

• Сладость

• Сладость русской кухни

• Кондитерское изделие типа мармелад

• Фруктовая сласть

• Сладкое изделие

• Кондитерское изделие

• Типа зефира, но кусочками

• Она очень похожа на мармелад

• Зефирный брусок

• Кондитерские брусочки

• Фруктовая сладость

• Восточная сладость

• Кондитер. изделие типа мармелад

Популярные ответы на сканворды








ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте