РЯЖЕНКА

 Поделиться ответом на сканворд с друзьями
Подходит     Не подходит

Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С

Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С

Альтернативные описания

• Какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: "участница маскарада"

• Квашеное топленое молоко

• Кисломолочный продукт

• Молоко, "подцепившее" грибок

• Основательно скисшее молоко

• Продукт, который сначала топят-топят, а потом квасят-квасят

• Молоко, «подцепившее» грибок

• Производное от топленого молока

• Какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: «участница маскарада»?

Популярные ответы на сканворды








ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте