ЖАЙ

Ответ на вопрос в сканворде "Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром" состоит из 3 букв. Ответы на все сканворды с разбором по буквам вы всегда найдете на сайте Scanwordbase.ru. База ответов пополняется каждый день. Удачи в игре!
 Поделиться ответом на сканворд с друзьями
Подходит     Не подходит

Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром

Альтернативные описания

• В казахской кухне вяленые или копченые кусочки конины

• Копченая конина у казахов

• В казахской кухне вяленые или копчёные кусочки конины

• Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром

• В казахской кухне вяленые или копченые кусочки конины

• Копченая конина у казахов

Популярные ответы на сканворды








ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте