ЖЕЛТОК

 Поделиться ответом на сканворд с друзьями
Подходит     Не подходит

Натуральный компонент темперы

Натуральный компонент темперы

Альтернативные описания

• Одна из составных частей птичьего яйца

• Окруженное белком густое желтое вещество птичьего яйца

• Сосед белка по яйцу

• «глаз» глазуньи

• Дейтоплазма яйца

• Глаз яичницы

• Яичное ядро

• Питательные вещества, содержащиеся в яйцеклетке

• Ядро куриного яйца

• Внутри белка в яйце

• Он внутри белка

• Золотистая начинка яйца

• Глазунья

• Третья составляющая яйца

• Он жидкий, когда яйцо всмятку

• Средняя часть яйца

• Один «глаз» яичницы

• Один «глаз» яичницы-глазуньи

• Оранжевая начинка яйца

• Серединка яйца

• «ядро» яйца

• Третье к белку и скорлупе

• Одна из трех составляющих яйца

• Оранжевая составляющая куриного яйца

• Центральное вещество птичьего яйца

• Одна из составных частей птичьего яйца

• Окруженное белком густое жёлтое вещество птичьего яйца

• Натуральный компонент темперы

• Натуральный компонент темперы

• Одна из составных частей птичьего яйца

• Окруженное белком густое желтое вещество птичьего яйца

• Сосед белка по яйцу

• «глаз» глазуньи

• Дейтоплазма яйца

• Глаз яичницы

• Яичное ядро

• Питательные вещества, содержащиеся в яйцеклетке

• Ядро куриного яйца

• Внутри белка в яйце

• Он внутри белка

• Золотистая начинка яйца

• Глазунья

• Третья составляющая яйца

• Он жидкий, когда яйцо всмятку

• Средняя часть яйца

• Один «глаз» яичницы

• Один «глаз» яичницы-глазуньи

• Оранжевая начинка яйца

• Серединка яйца

• «ядро» яйца

Популярные ответы на сканворды








ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте