(агар-агар) вид морских водорослей, китайский желатин, бенгальский рыбий клей, целентанг, букв4
вяжущий материал, получаемый из красных водорослей, букв4
смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей, букв4
полисахарид из водорослей, букв4
вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности, букв4
«желатин» из водорослей, букв4
«желатин», добытый в море, букв4
без него мармелада не сделать, букв4
«студень» из водорослей, букв4
мармеладный загуститель, букв4
основа питательной среды клеток, букв4
неотъемлемый компонент мармелада, букв4
основа питательной среды, букв4
вещество из красных водорослей, букв4
вяжущая добавка в мармелад, букв4
вещество сродни желатину, букв4
выжимают из водорослей для желе, букв4
Вещество из морских водорослей (используется в кондитерской промышленности), букв4
(агар-агар) вид морских водорослей, китайский желатин, бенгальский рыбий клей, целентанг, букв4
вяжущий материал, получаемый из красных водорослей, букв4
смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей, букв4
полисахарид из водорослей, букв4
вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности, букв4
«желатин» из водорослей, букв4