органический радикал С5Н11 (т. е. молекула пентана без одного атома водорода), букв4
органический радикал С5Н11 (т. е. молекула пентана без одного атома водорода), букв4
фермент, используемый для выпечки хлеба, букв7
фермент пищеварител. сока, букв7
Фермент, используемый для выпечки хлеба, букв7
(устар.) общее название ферментов класса гидролаз, букв7
фермент, используемый для выпечки хлеба, букв7
фермент пищеварител. сока, букв7
ферменты класса гидролаз, букв7
ферменты класса гидролаз, букв7
растворитель лакокрасочных материалов, экстрагент, букв10
амиловый эфир уксусной кислоты, букв10
CH3COOC5H11, бесцветная жидкость с фруктовым запахом, tкип 149,2 °C, букв10
растворитель лакокрасочных материалов, экстрагент, букв10
амиловый эфир уксусной кислоты, букв10
углеводород, бесцветная, легковоспламеняющаяся ядовитая жидкость с одуряющим запахом, букв6
углеводород, бесцветная, легковоспламеняющаяся ядовитая жидкость с одуряющим запахом, букв6
Сосудорасширяющее лекарственное средство, букв10
сложные эфиры амиловых спиртов и азотистой кислоты, букв11
Сложные эфиры амиловых спиртов и азотистой кислоты HNО2, букв11
сложные эфиры амиловых спиртов и азотистой кислоты, букв11
начальный продукт гидролиза крахмала, букв13
Начальный продукт гидролиза крахмала, букв13
пневмокониоз, развивающийся в результате систематического вдыхания мучной пыли, букв6
пневмокониоз, развивающийся в результате систематического вдыхания мучной пыли, букв6
линейный полисахарид, обр. остатками глюкозы, входит в состав крахмала, букв7