(фр. abaisser — превратить в корку) кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины

Ответ на вопрос в сканворде (фр. abaisser — превратить в корку) кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины состоит из 6 букв. Ответы на все сканворды с разбором по буквам вы всегда найдете на сайте Scanwordbase.ru. База ответов пополняется каждый день. Удачи в игре!

АБЕССЕ

Найти синоним к слову абессе
Поделиться ответом на сканворд с друзьями

Комментарии

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти


ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте