ЖОЖОБА

Найти синоним к слову жожоба
Ответ на вопрос в сканворде экстракт этого растения широко применяется в косметической и парфюмерной промышленности состоит из 6 букв. Ответы на все сканворды с разбором по буквам вы всегда найдете на сайте Scanwordbase.ru. База ответов пополняется каждый день. Удачи в игре!
 Поделиться ответом на сканворд с друзьями
Подходит     Не подходит

экстракт этого растения широко применяется в косметической и парфюмерной промышленности

Альтернативные описания

• Растение вида Симмондсия китайская, сильно ветвистый вечнозеленый кустарник, произрастающий в пустынях и чапарале

• Тропическое вечнозелёное кустарниковое растение, экстракт из бобов плодов которого входит в состав кремов, шампуней и кондиционеров

• Экстракт этого растения широко применяется в косметической и парфюмерной промышленности

• Растение вида Симмондсия китайская, сильно ветвистый вечнозеленый кустарник, произрастающий в пустынях и чапарале


comments powered by HyperComments




ScanWordBase.ru — ответы на сканворды
в Одноклассниках, Мой мир, ВКонтакте