блюдо из мелко нарубленных овощей, букв4
бывает черная, красная и заморская баклажанная, букв4
деликатесный продукт питания, букв4
заморское баклажанное блюдо, букв4
из нее выводятся мальки и головастики, букв4
кушанье из мелко изрубленных овощей, грибов, букв4
кушанье из мелко порубленных тушеных овощей, букв4
масса из яичек самок рыб, моллюсков и других водных животных и земноводных, букв4
места в газете, замазанные в цензуре краской, букв4
отходы, остающиеся после отделения ястыка, букв4
популярный в России продукт питания, букв4
предмет контрабанды из Астрахани, букв4
продукт рыбьего метания, букв4
яйца, которые не сосчитать, букв4
ее мечут во время нереста, букв4
в Европе и Америке этот продукт с водкой определяется как колоритное варварство «а ля рус», букв4
какая часть тела может быть деликатесом?, букв4
яйца, которые плохо поддаются счету, букв4
деликатес от рыбы-роженицы, букв4
какой продукт питания самый дорогой?, букв4
рыба, съеденная в зародыше, букв4
масса из яичек рыб-самок, букв4
кушанье из мелко изрубленных овощей, грибов и т. п., букв4