американский физик, лауреат Нобелевской премии (1955 г.), букв3
город и порт на средиземноморском побережье Турции, букв3
район провинции Анталья, букв3
американский физик, лауреат Нобелевской премии (1955 г.), букв3
город и порт на средиземноморском побережье Турции, букв3
район провинции Анталья, букв3
«овсяная ... хвалилась, будто с коровьим маслом родилась», букв4
игра в городки или кегли, букв4
кушанье из крупы, сваренной в воде или молоке, букв4
наряду со щами самая русская еда, букв4
овсянка, манка, перловка по своей сути, букв4
она в голове у того, у кого путаница мыслей, букв4
чего мало ел худосочный?, букв4
кушанье из сваренной крупы, букв4
плохому диктору она во рту мешает, букв4
блюдо «за папу, за маму», букв4
какое священное блюдо варили наши предки, заключая мирный договор с соседями?, букв4
основная еда детей, солдат и больных, букв4
деликатес из полевой кухни, букв4
фирменное блюдо сороки-вороны, букв4
«щи да ... — пища наша» (пословица), букв4
с нерасторопным ее не сваришь, букв4
мешанина в голове перед экзаменами, букв4
то, что с бестолковым не сваришь, букв4
просьба рваных башмаков, букв4
кушанье, которое нельзя испортить маслом, букв4