обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями, букв8
приготовление пищи на дыму, букв8
буква «к» в сокращениях г/к и х/к, букв8
готовка, невозможная без дыма, букв8
способ превратить свинину в грудинку, букв8
обработка дымом мяса и колбасы, букв8
обработка дымом мясных продуктов, букв8
«коллега» соления и вяления, букв8
Пропитка дымом мясных продуктов, букв8
обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями, букв8
приготовление пищи на дыму, букв8
буква «к» в сокращениях г/к и х/к, букв8
готовка, невозможная без дыма, букв8
способ превратить свинину в грудинку, букв8
обработка дымом мяса и колбасы, букв8
обработка дымом мясных продуктов, букв8
«коллега» соления и вяления, букв8
Копчёные продукты из посоленного мяса, готовые для непосредственного употребления в пищу, букв10
нижняя конечная часть позвоночника, букв6
нижняя часть позвоночника, букв6
маленький американский полицейский (шутл.), букв6
твердая деталь мягкого места, букв6
кость внизу позвоночника, букв6
оконечная часть позвоночника, букв6
самая нижняя часть позвоночника, букв6
хвостовая часть позвоночника, букв6
Нижняя конечная часть позвоночника у человека, букв6
нижняя конечная часть позвоночника, букв6
нижняя часть позвоночника, букв6
маленький американский полицейский (шутл.), букв6
твердая деталь мягкого места, букв6
кость внизу позвоночника, букв6
оконечная часть позвоночника, букв6
самая нижняя часть позвоночника, букв6